KÜCHEN VON LEICHT: ERFOLG DURCH INNOVATION

Gegründet von zwei Brüdern, ist LEICHT eines der führenden Unternehmen im Bereich Küche. Und das kommt nicht von ungefähr. Bei LEICHT werden Innovationen entwickelt und voran gebracht, um Ihnen das Beste vom Besten zu bieten. Ausgezeichnet wird dieses Engagement durch zahlreiche Awards und Designpreise wie z. B. auch der 2021 erhaltene GKD (Global Kitchen Design) Award. Die Ergebnisse sprechen also für sich: LEICHT ist ganz vorne dabei.

MODERNSTES DESIGN IN DEZENTEN FARBEN: BONDI

Leichtes Weiß, dezente Grauanteile, elegante Harmonie mit fein strukturierter Eiche. In Kombination mit einer offenen Raumplanung zeichnet dieses Küchenmodell ein harmonisches Gesamtbild. Regale und offene Fächer betonen dabei eine angenehme Wohnlichkeit.

ECHTHOLZ-FRONT UND KERAMIK: BOSSA

Grifflose Küchenzeile und Schränke mit einheitlicher Echtholz-Front: Eine edle und moderne Designlösung, die BOSSA zum Highlight macht. Entdecken Sie die angenehme Ausstrahlung von Walnuss-Holz mit dem vorgelagerten, freistehenden Inselblock. Die Arbeitsflächen sind aus robuster Keramik gefertigt, die ideale Kombination zum dunklen Holzfarbton. Setzen Sie ein Statement mit dieser innovativen Küchenlösung, die ein einheitliches und formvollendetes Gesamtbild erzeugt.

CHARAKTERVOLL UND AUSDRUCKSSTARK: BONDI-E I VALAIS

Eine Echtholz-Front an der Sie die natürlich gewachsene Struktur vieler Jahre sehen und fühlen können, das ist BONDI-E I Valais. Gepaart mit abwechslungsreichen Konturen und einem besonderen Kontrast zwischen Naturoptik und modernem Hochglanz, wird die Küche Protagnisten. Carbonfarbener Mattlack strahlt Erhabenheit und Ruhe aus, in Kombination mit den offenen Regalen und beleuchteten Vitrinen entsteht dabei ein besonderes Spiel aus Offenheit und reserviertem Stil.

NACHHALTIGKEIT: LEICHT HANDELT

Im Lichte der aktuellen Klimaveränderungen und dem menschgemachten Klimawandel hat sich sich LEICHT verpflichtet, in Zukunft Schritte zur Reduzierung des firmeneigenen CO2-Fußabdrucks zu unternehmen. Damit gilt das Label als Zugpferd der deutschen Küchenindustrie, das neue Maßstäbe setzt.